Zitronenschale mit Knoblauch, Salz und Super Negin Safran, mit und ohne Chili
Hinweis:
Verwenden Sie unsere Safranprodukte nicht während des Kochens. Fügen Sie sie erst kurz vor dem Servieren oder nach dem Kochen hinzu, um ihr volles Aroma und ihre Farbe zu bewahren.
Zubereitung: In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen. Safran und Fisch hinzufügen und sanft köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
Zubereitung: Lachs mit Olivenöl, Zitronensaft, Safran, Salz und Pfeffer marinieren. Dann im Ofen oder auf dem Grill garen, bis der Lachs zart und durchgegart ist.
Zubereitung: Risotto nach traditioneller Art zubereiten, Safran während des Kochens hinzufügen. Kurz vor dem Servieren den Fisch auf dem Risotto garen.
Zubereitung: Das Gemüse in einer Pfanne anbraten, dann den Safran und die Seehechtfilets hinzufügen. Mit Zitronensaft würzen und bis zur Garheit braten.
Zubereitung: Sardinen mit Olivenöl, Zitronensaft, zerdrücktem Knoblauch, Safran und gehackter Petersilie marinieren. Dann grillen oder braten, bis sie knusprig sind.
Zubereitung: Fischfilets mit Safran und Gewürzen garen, pürieren und mit geschlagener Sahne und aufgelöster Gelatine vermengen. Kaltstellen, bis die Mousse fest ist.
Zubereitung: Fisch mit einer Marinade aus Joghurt, Tandoori-Gewürzen, Safran und Zitronensaft einreiben. Über Nacht marinieren und dann grillen oder backen.