Lo zafferano o Crocus sativus è prezioso per la cucina iraniana come l’oro. Lo zafferano è noto da tempo per il suo sapore e il suo bouquet da secoli, e il gusto e l’equità dello zafferano non sono sostituiti da altre spezie.
Sapevi quali meravigliose proprietà dello zafferano hanno sulla pelle?

Conservazione:

  • temperatura ambiente costante (circa 20 gradi)
  • luogo secco
  • 40% di umidità
  • al buio (protetto dalla luce) – tenerlo chiuso.

Dosaggio:

Non importa se il dosaggio è costituito da pistilli o polvere, purché non venga superato il dosaggio massimo. Dose massima giornaliera: 1,5 grammi di zafferano al giorno. Delle dosi più elevate possono causare avvelenamenti.

Effetti collaterali:

Se si consuma troppo zafferano (più di 5 grammi al giorno), la spezia può causare effetti negativi. Ad un basso dosaggio inferiore a 1,5 grammi al giorno, non sono stati finora osservati effetti collaterali.

Indicazioni:

Non consumare durante la gravidanza!

La dose letale è di circa 20 grammi.

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