Information:

Safran oder Crocus sativus ist für die iranische Küche wie Gold wertvoll. Safran ist seit Jahrhunderten für seinen Geschmack und sein Bouquet bekannt, und der Geschmack und die Fairness des Safrans werden durch kein anderes Gewürz ersetzt.
Wussten Sie, welche guten Eigenschaften Safran auf der Haut haben?

Top Qualität

Arten von Safran

  • Negin Safran: Vollständig vom Stigma der Creme getrennt und dicker als der Safran Pouschal. In Bezug auf Volumen und Schönheit großartig.
  • Sargol Safran: Diese Art von Safran ist komplett rot. Die gelben Teile werden durch statische Elektrizität oder eine Schere getrennt.
  • Pouschal Safran: Hier ist die Narbe länger als die Creme und beide sind miteinander verbunden. Diese Art von Safran wird von 1-2 mm Sahne begleitet.
  • Dokhtar Pitsch (Daste Safran): Enthält Narben mit Sahne. Der rote Teil wird gestapelt und mit Hygienegarn gewickelt. Der rote Anteil beträgt 70-75%, der weisse Anteil 30-25%.
  • Konj oder Sefid: Das Ende des Stigmas, auch als weißer oder cremefarbener Safran bekannt.

Dreifache Labor Prüfung

Unsere Verpflichtung zu höchster Qualität – Dreifache Prüfung für Premium Safran

Bei SWISS SAFRAN GmbH steht die Qualität unserer Produkte an oberster Stelle. Um sicherzustellen, dass Sie nur den besten Safran erhalten, unterziehen wir unseren Safran einem strengen dreifachen Testprozess.

🔬 Zwei Laborprüfungen im Iran: Bereits im Ursprungsland, dem Iran, wird unser Safran in zwei verschiedenen zertifizierten Laboren auf Reinheit, Authentizität und Qualität geprüft. Diese Prüfungen garantieren, dass unser Safran den höchsten internationalen Standards entspricht.

🔬 Eine abschließende Prüfung in der Schweiz: Nach dem Import erfolgt eine weitere unabhängige Laborprüfung in einem akkreditierten Schweizer Labor. Diese zusätzliche freiwillige Überprüfung gewährleistet, dass unser Safran den Schweizer Premium-Qualitätsansprüchen gerecht wird.

Unsere freiwilligen Prüfungen sind ein Beweis für unser Engagement, Ihnen und Ihren Kunden nur erstklassige und verlässliche Produkte zu liefern. Mit SWISS SAFRAN GmbH genießen Sie die Sicherheit, ein Produkt von höchster Qualität und Reinheit zu erhalten – jedes Mal.

Lagerung

  • Bei gleichbleibender Zimmertemperatur (ca. 20 Grad).
  • An einem trockenen Ort.
  • 40% Luftfeuchtigkeit.
  • Dunkel (vor Licht geschützt) und verschlossen.

Dosierung

  • Maximale Tagesdosis: 1,5 Gramm Safran pro Tag.
  • Höhere Dosierungen können zu Vergiftungserscheinungen führen.

Nebenwirkungen

  • Bei übermässiger Einnahme (über 5 Gramm täglich) können negative Symptome auftreten.
  • Bei einer Dosierung von unter 1,5 Gramm pro Tag wurden bisher keine Nebenwirkungen festgestellt.

Hinweise

Die tödliche Dosis liegt bei etwa 20 Gramm.

Nicht während einer Schwangerschaft einnehmen!

mehr Tipps >>

Tipps vordem Kauf von Safran

Wir bei SWISS SAFRAN sind begeistert von Ihren Eindrücken und können es kaum erwarten, Ihr Feedback zu lesen! Teilen Sie uns mit voller Leidenschaft Ihre Gedanken und Erlebnisse mit, denn Ihre Rückmeldungen sind für uns von unschätzbarem Wert.

Français – Italiano